RESTAURANTE-BAR

Disfruta de lo mejor de la gastronomía leonesa en nuestro bar-restaurante en Vegacervera. Prueba algunos de los mejores vinos de la D.O. Bierzo y la D.O. Tierra de León. Degusta nuestra famosa cecina de chivo, un buen cocido leonés, unas patatas con jabalí, … Contamos con una carta pensada para apasionados de la gastronomía, con una excelente selección de carnes rojas, pescados de la zona, embutidos tradicionales, como el chorizo de León o la cecina, entre otros, etc. Además, podrás disfrutar de diversas jornadas gastronómicas como las del chivo, la caza, las setas, … Presentaciones de productos típicos, como vinos y quesos de la zona.

Reservas

Puede reservar su mesa en nuestro restaurante llamando al teléfono 680 625 646

NUESTRA CARTA

Lo mejor de nuestra tierra.

ENTRANTES

Para empezar con buen pie.

  • Entremeses calientes

    7,00€
    Jamón asado, lengua, chorizo entrecallado y longaniza de chivo
  • Tabla de embutidos

    10,00€
    Jamón de bodega, chorizo de vaca, potro y cerdo, salchichón de vaca y cerdo y queso de oveja.
  • Tabla de quesos

    12,00€
    5 variedades de queso
  • Cecina reserva

    11,00€
  • Canutillos de cecina con foie

    12,00€
  • Puerros al horno

    9,00€
  • Morcilla de León

    7,00€
  • Callos

    10,00€
  • Oreja

    10,00€
  • Mollejas a la plancha

    12,00€
  • Mollejas guisadas

    12,00€
  • Croquetas surtidas

    10,00€
  • Anchoas del Cantábrico

    9,00€
  • Zamburiñas

    15,00€
  • Pastel de cabracho

    8,50€
  • Pastel de centollo

    8,50€
  • Escalivada queso de cabra y anchoas

    10,00€
  • Escalivada Fuentes Blancas

    10,00€
    Cecina, chorizo de león y queso de oveja

ENSALADAS

Frescas y naturales

  • Ensalada de picantón en escabeche

    12,00€
  • Ensalada de ventresca

    12,00€
  • Ensalada de ahumados

    12,00€

ARROCES

De mar y montaña

  • Arroz caldoso con pollo de corral

    12,00€
    Precio por comensal
  • Arroz caldoso de marisco

    15,00€
    Precio por comensal

CARNES

El sabor de la tradición

  • Cecina de chivo

    10,00€
  • Carrilleras de ternera

    9,00€
  • Escalopines de ternera al queso

    9,00€
  • Rabo de toro estofado

    11,50€
  • Magret de pato

    16,50€
  • Entrecot de vaca

    16,00€
  • Bistec de novillo

    19,00€
  • Hamburguesa de vaca

    10,00€
  • Cachopo

    18,00€
  • Cachopo de cecina y queso de cabra

    19,00€
  • Cachopo de setas

    20,00€
    con cebolla caramelizada y pimientos del padrón.
  • Huevos fuentes blancas

    10,00€
    Huevos fritos, patatas fritas, chorizo y jamón.
  • Paletilla de lechazo asada

    19,00€

PESCADOS

Del río y de la mar.

  • Bacalao al horno

    16,00€
    con cebolla confitada.
  • Bacalao al ajo arriero

    16,00€
  • Tacos de bonito a la plancha

    10,50€
  • Truchillas en escabeche

    9,00€

POSTRES

Un dulce final

  • Arroz con leche

    4,00€
  • Flan

    4,00€
  • Natillas

    4,00€
  • Crema de limón

    4,00€
  • Coulant de chocolate

    4,50€
  • Tarta al whisky

    3,00€
  • Tarta helada

    3,00€
  • Copa Oreo con frutos rojos

    4,50€
  • Yogur de Coladilla oveja

    3,00€
  • Yogur de Coladilla de vaca

    3,00€
  • Cuajada de Coladilla

    3,50€
  • Bola de helado

    3,50€

VISITA VIRTUAL

Descubre nuestras instalaciones como si estuvieras en ellas.

SUBIR